2021

Rinverdiamo
Feb01
Marco Introini, floral designer di Gallarate, riflette sul ritrovato bisogno di vivere in una dimensione più green. Offrendo ai nostri
2021

La mossa vincente
Feb01
di Chiara Milani Giampiero Grimoldi, organization manager del Rugby Parabiago 1948, spiega come rendere sostenibile una società sportiva anche in
2021

Se il gelato si stampa in 3D
Feb01
Da 15 anni Selene Biffi si occupa di creare progetti innovativi legati all’istruzione, allo sviluppo economico di comunità svantaggiate e
2021

Semplicità , non semplificazione
Feb01
Anna Gervasoni, docente di Economia e gestione delle imprese alla Liuc di Castellanza e direttore di Aifi (Associazione italiana per
2021

Liberi tutti?
Feb01
C’é qualcosa di nuovo oggi nel sole. A spiegarlo è monsignor Claudio Livetti, decano di Busto Arsizio, che riflette sul
2021

Staycation
Feb01
E’ l’alba di una nuova era del turismo: la riscoperta della semplicità , della gioia delle piccole mete da visitare con
2021

Il sound del cibo
Feb01
di Chiara Milani Il New York Times l’ha definito uno dei più inventivi attivisti del cibo. Daniele De Michele, in
2021

La vita semplice e le altre tendenze
Feb01
Sono 6 trend, quelli identificati dal network We are social come tendenze-chiave per il 2021 che contraddistinguono un cambiamento culturale
2021

The simple life
Feb01
Conoscere la tendenza principale del 2021 significa saperne cogliere i vantaggi. Ecco perché in questo numero la decliniamo nei vari
2021

Non complichiamoci la vita
Feb01
Andrea Maresca, professore associato di Medicina interna all’Università dell’Insubria, stila alcuni consigli per i nostri lettori Precauzioni semplici per non