2022

Se l’arte fa crack
Apr04
Deriva dall’inglese to crack. Ossia, spaccarsi. Una scelta legata sia alla volontà di proporsi come un movimento artistico di rottura
2022

Ritmo felino
Apr04
Sabrina Giussani, medico veterinario di Busto Arsizio, nonché presidente senior di Sisca (Società italiana delle scienze del comportamento animale), ci
2022

Over the rainbow
Apr04
Anna Gervasoni, professore ordinario di Economia e gestione delle imprese all’ateneo castellanzese, per il quale è delegata all’internazionalismo, racconta l’inaugurazione
2022

Arte della diplomazia in tavola
Apr04
Il critico enogastronomico Jacopo Fontaneto ricorda il ruolo storico dei banchetti nel quadro geopolitico di Jacopo Fontaneto L’interrogativo è aperto:
2022

La ricetta segreta dei savoiardi benedettini
Apr04
L’ingrediente segreto è la fede. Oltre a tanta passione. Per chi, magari in occasione di Pasqua, volesse comunque provare a
2022

Quando sboccia la maestria
Apr04
Come sono cambiate le composizioni floreali nel tempo: ce lo spiega Marco Introini, floral designer di Gallarate, il quale ci
2022

“Altro che Fico più maturo!”
Apr04
L’attore varesino, fermo da tempo tra pandemia e malattia dello storico partner artistico Bruno Arena, calca di nuovo le scene,
2022

Opere diffuse
Apr04
Gli Uffizi Diffusi conquistano anche il Time, come ci spiega Niccolò Comerio, ricercatore della Liuc Business School, analizzando le nuove
2022

Che ironia!
Apr04
Intervista all’umorista Alberto Patrucco, presidente di giuria del concorso legato alla biografia di Lucio Piccoli, di cui VareseMese è media
2022

Il senso della meraviglia
Apr04
Monsignor Claudio Livetti, avendo superato il traguardo dei 90 anni, ricorda come visse da ragazzino la notizia della fine della