2024
Doppia dolcezza [GUARDA]
Feb02
Anche se il caso del pandoro Balocco “griffato” Ferragni ha lasciato l’amaro in bocca, pasticceria e impegno sociale sono comunque
2024
Ghiottonerie in vetrina
Feb02
A febbraio, ovunque nelle vetrine delle pasticcerie si moltiplicano cuori di ogni colore e forma per San Valentino e i
2024
2024
Paris-Brest, molto più di una gara
Feb02
La competizione ciclistica continua a sfidare i limiti umani, mentre il dolce incanta i palati di chiunque si avvicini a
2024
Il lato dolce del giocare
Feb02
di Luca Borsa “Creare giochi da tavolo è un po’ come ideare una ricetta” Una delle prerogative di quando si gioca, soprattutto
2024
Tour golosi
Feb02
Che cosa succede quando un viaggio si sposa con la passione per la gastronomia e la dolcezza? Nasce una ghiotta
2024
Viva le torte casalinghe
Feb02
Eugenia Dozio, dietista clinica dell’Università dell’Insubria, spiega ai nostri lettori come regolarsi per gustare dessert senza sensi di colpa di
2024
Creazioni da provare
Feb02
Sono sempre di più numerosi i pasticceri che si ispirano al mondo della pittura, della scultura, alle arti visive: un
2024
Sorriso genuino [GUARDA]
Feb02
Tra gli Ambasciatori pasticceri dell’eccellenza italiana che affiancano il Maestro Iginio Massari, Denis Buosi è stato tra i finalisti al
2024
Sweet table
Feb02
Tra tante amarezze, abbiamo deciso di guardare il lato più dolce della vita: che spazia dai dessert veri e propri