2021

Prospettive – Okay, l’olio è giusto: ecco come sceglierlo! Con Fiammetta Nizzi Grifi.
Apr30
Dalla terra alla tavola: perché a spiegare prodotti e abbinamenti dovrebbero essere i produttori, prima degli chef. A sostenerlo è
2021

Prospettive – Le ultime frontiere dell’Agrifood. Con Raffaele Sacchi.
Apr29
Raffaele Sacchi, professore di Industria agroalimentare e coordinatore del corso di laurea in Scienze della Gastronomia Mediterranea della Facoltà di
2021

Prospettive – Bar e ristoranti, perché si poteva fare di più. Con Lino Stoppani.
Apr28
In questa puntata di Prospettive, ospite di Chiara Milani è Lino Stoppani, presidente nazionale di Fipe e vice presidente vicario di Confcommercio,
2021

Prospettive – Quando l’e-commerce è solidale. Con Salvatore Forte.
Apr28
Il nome, Amazen, è già tutto un programma. A Prospettive il presidente della Fondazione Ticino Olona, Salvatore Forte, parlerà della
2021

Prospettive – Come rimettersi in forma dopo i lockdown. Con Giampiero Merati.
Apr27
E’ scattata la zona gialla: Giampiero Merati, professore di Scienze motorie, Sport e Salute all’Università degli Studi dell’Insubria, spiega a
2021

Prospettive – Lo spettacolo, che impresa! Con Davide Colavini.
Apr23
Davide Colavini, attore, autore e regista, nella nuova puntata di Prospettive ci parla del momento difficile del mondo dello spettacolo,
2021

Prospettive – Giovani e lavoro, come spalancare una finestra sul futuro. Con Giovanni Brugnoli.
Apr23
Il ruolo degli Its come fattore fondamentale per il rilancio occupazionale, ma anche una riflessione più ampia su orientamento scolastico,
2021

Prospettive – Se i giovani disegnano le volte del futuro. Con David Mammano.
Apr21
A Prospettive, David Mammano, organizzatore di TEDxVarese, presenta il tema affidato agli studenti all’interno della due giorni che, in via
2021

Prospettive – Giovani fotografi: scatto verso il futuro. Con Claudio Argentiero.
Apr21
Ospite a Prospettive Claudio Argentiero, presidente dell’A.F.I. Archivio Fotografico Italiano e direttore artistico del Festival fotografico europeo che, dopo la battuta
2021

Prospettive – Come cucinare con i fiori grazie al giardiniere di Calvino. Con Claudio Porchia.
Apr19
In occasione del compleanno del compianto botanico di fama internazionale, Libereso Guglielmo, parte domani la prima edizione online della manifestazione