2021

Prospettive – Come ridare vita a un vecchio computer. Con Massimiliano De Cinque.
Mag14
Da anni ricondiziona pc e altri oggetti tecnologici per regalarli a chi ha più bisogno. Ospite di Prospettive Massimiliano De
2021

Prospettive – Come colmare il gap tra scuola e lavoro. Con Lilli Franceschetti.
Mag12
“L’adolescenza è quell’età in cui i #genitori non contano alcunché. E così, per consigliarli al meglio, si dice all’amico fidato:
2021

Prospettive – Obesità e diabete: perché il Covid-19 è una pandemia nella pandemia. Con Michele Carruba.
Mag11
Ospite di Prospettive Michele Carruba, direttore del centro studi e ricerche sull’Obesità dell’ Università degli Studi di Milano, nonché Presidente
2021

Prospettive – Perché i libri di scuola insegnano gli stereotipi di genere. Con Paolo Nitti.
Mag10
In occasione della presentazione del libro Infirmitas Sèxus, trasmessa a mezzogiorno di martedì 11 maggio anche sulla pagina Facebook di
2021

Prospettive – Quando la musica classica veste in camicia. Con Enrico Saverio Pagano.
Mag07
Prospettive ospita il giovane direttore d’orchestra Enrico Saverio Pagano. Inserito da Forbes Italia tra i leader del futuro e citato
2021

Prospettive – L’energia per creare un futuro più sostenibile. Con Alessandro Villa.
Mag06
Alessandro Villa, presidente e amministratore delegato di Elmec Solar, commenta il Piano nazionale di ripresa e resilienza e annuncia i
2021

Prospettive – Come calarsi giù nel blu. Con Gianumberto Accinelli.
Mag05
In questa puntata di Prospettive ospite l’econarratore e voce di Radio Deejay e Rai RadioDue: Gianumberto Accinelli. Ha appena pubblicato
2021

Prospettive – Perché la biblioteca é per te! Con Chiara Faggiolani.
Mag04
Ospite a Prospettive: Chiara Faggiolani, la direttrice di Biblab, del laboratorio di biblioteconomica sociale Universita’ Degli Studi La Sapienza. Ci
2021

Prospettive – Imparare giocando si può: parola del prof del Collegio tv. Con Luca Raina.
Mag03
A Prospettive andrà in onda l’intervista a Luca Raina, docente nella vita e in tv, che naviga nel tempo tra il
2021

La natura è servita!
Mag03
Con l’arrivo della primavera le erbe spontanee proliferano nei campi e in tavola: ne parliamo con Eleonora Matarrese, la cuoca